Ihr Aufgabenbereich
Sie arbeiten selbstständig nach vorgegebenen Rezepturen und genießen die Abwechslung und Vielseitigkeit in der Produktentwicklung.
Unsere Anforderungen an Sie:
* Sie organisieren und führen sensorische Prüfungen durch und dokumentieren die Ergebnisse sorgfältig.
* Sie begleiten den gesamten Produktionsprozess eines neuen Produkts und stellen sicher, dass alle qualitätssichernden Anforderungen eingehalten werden.
Ihr Profil
Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem milchverarbeitenden Betrieb.
Abgeschlossene Ausbildung als Molkereifachmann/frau oder Milchtechnologe/in, alternativ im Bereich Lebensmittelverarbeitung.
Leidenschaft für Lebensmittel und Produktentwicklung, Strukturierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein.
Wir bieten Ihnen:
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses.
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme.
* Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz.