GOURMET ist fuhrender Experte fur Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht fur Kindergarten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP Gastronomiebetrieben. Als osterreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, naturliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualitat, Sicherheit, Verlasslichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen durch Top Qualitat und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Vor und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen fur a la carte Gerichte, Menus und Buffets Prasentation und Anrichten von Speisen Zuvorkommende Speisenausgabe Unterstutzung im Bestell, Kontroll und Berichtswesen fur den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten Effizienter Material, Waren und Gerateeinsatz Einhaltung von Hygiene und Qualitatsrichtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Kochin Gute Deutschkenntnisse Hohe Service und Gasteorientierung Gepflegtes Auseres Strukturierte und selbstandige Arbeitsweise ARBEITSORT : im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Gartner in Linzerstrase 40, 4650 Edt/Lambach ARBEITSZEIT : Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr ENTLOHNUNG : Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter:innen Bundesland Oberosterreich und betragt monatlich auf Basis einer 40 Stunden Woche mindestens 2.400,00 brutto. Bitte beachten Sie, dass eine personliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung moglich ist. JBTC1_AT