Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m./w./x.) mit Engagement für die gehobenen österreichischen Küche. Angenehme Arbeitszeiten, keine Teildienste, nettes Betriebsklima und Dauerstelle mit leistungsorientierter Bezahlung werden geboten. ANFORDERUNG: einschlägige Berufserfahrung in gehobener Haubengastronomie gesicherte Deutsch- und Englischkenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild Freude an der klassischen österreichischen Küche modern interpretiert Qualitätsbewusstsein und Erfahrung beim Einkauf von Top Produkten Bewusster Umgang mit hochwertigen Bioprodukten Flexibilität Teamgeist, freundliches Wesen Zuverlässigkeit À-la-carte-Küche Vertrautheit mit Hygienevorschriften WIR BIETEN: Top Ausbildungsbetrieb Lehrbetrieb des Jahres 2019 wahlweise 2 3 oder 4 freie Tage pro Woche Leistungsbonus, Überstunden und Trinkgeldbeteiligung bis zu 500 Euro Möglichk