Das GOURMET-Team sucht Verstärkung Teamleitung Qualitätssicherung (m/w/d) Jobrubrik Qualitätsmanagement Einsatzort 1230 Wien Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort Ihre Aufgaben Aktive Sicherstellung der Produktqualität unserer Großküche Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen in der QS Enge Zusammenarbeit mit Einkauf, Entwicklung und Produktion Durchführung von Fehler-Ursachen-Analysen Verantwortliche Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungen nach ISO 9001, IFS, BIO und MSC im Rahmen von Audits Permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards durch optimierte QS-Prozesse Unterweisung von Mitarbeiter:innen und Dienstleister:innen im Bezug auf Hygiene und Prozesse Erstellung und Monitoring von Qualitätskennzahlen sowie Erstellung diverser Entscheidungsgrundlagen Ihr Profil Fundierte Fachausbildung im Qualitätsmanagement (abgeschlossenes Studium oder einer HTL mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie) Weiterbildungen im Bereich Qualitätsmanagement und/oder -sicherung von Vorteil Fundierte Erfahrung in der Qualitätssicherung, Betriebshygiene, Verfahrenstechnik (insbesondere Sterilisation und Pasteurisation) Sehr gute MS-Office Kenntnisse Selbständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise Hohes Prozessverständnis Organisatorische Einbindung Unser Qualitätsmanagementteam besteht aus den engagierten und hochqualifizierten Teams der Produktprüfung sowie der Qualitätssicherung an unseren Standorten in Wien und St. Pölten. Unser Ziel ist es, dass alle GOURMET-Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen, um unseren Kund:innen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. In unserem Produktprüfungsteam und Qualitätssicherungsteams sind Expert:innen am Werk, die penibel jede Zutat sowie die Zubereitung jedes Produktes überwachen. Von der Auswahl hochwertiger Rohstoffe bis zur sorgfältigen Überprüfung der Verarbeitungsschritte stellen sie sicher, dass unsere Gerichte stets frisch, sicher, geschmackvoll und gemäß Vorgaben hergestellt werden. Sie überwachen die Herstellungsprozesse, führen regelmäßige Audits durch und setzen die höchsten Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit um. Ihr Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes GOURMET-Produkt den Erwartungen unserer Kund:innen entspricht. Zusatzinformationen ARBEITSORT: GMS GOURMET, Oberlaaerstraße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 3.500,00 brutto auf Basis einer All-In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. Wir bieten GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, gratis Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. Über uns GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Kontakt Bei Fragen kontaktieren Sie Ihre/n Recruiter/in: Frau Jasmin Lubich, BA Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung über unsere Online Jobbörse.