LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und operative Leitung von Bar-Schichten sowie des gesamten Barbetriebs Zubereitung, Gestaltung, Rezeptierung und Weiterentwicklung des Getränke-Angebots, insbesondere der kontinuierlich wechselnden Bar- & Cocktailkarte Gastgeber sein und Kundenbeziehung aufbauen und pflegen Unterstützung und Mithilfe im Service bei Bedarf Durchführen von Schulungen rund um das Getränken-Angebot, Umsatzsteigerung durch verkaufsfördernde Massnahmen, Qualitätskontrolle Verantwortung des gesamten Getränkebestellwesen Pflege von Lieferantenbeziehungen Mitarbeit bei der Optimierung und Implementierung von Barabläufen Administrative Aufgaben mit Inventur, Bestellwesen, Tagesabschlüsse, usw. Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden Fundierte Bar-Erfahrung, gerne auch mit Kenntnissen im Restaurant-Service Ausgewisene Kenntnisse in Mixologie und Spirituosen Liebhaber von Whiskeys, insbesondere Bourbon und Rye Leidenschaft und Gespür für Trends in der Barkultur und Markttendenzen Du willst deine Führungskompetenzen weiter schärfen und hast Freude an der Arbeit im Team Liebe, Lust und Leidenschaft ein Teil von unserem Brisket-Team zu sein Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit Organisations-Talent mit ersten Erfahrungen in administrativen Aufgaben Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert Deine Work-Life-Balance Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe: Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats) Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben JBTC1_AT