Die Ski-Zürs-AG zählt zu den Top-Skigebieten Österreichs mit über 100-jähriger Geschichte, Innovation und Qualität. Unser Küchenteam bereitet täglich hausgemachte Gerichte für ca. 60-150 Mitarbeiter und externe Firmen zu. Werde Teil unseres Teams – Wir freuen uns auf Dich! KOCH / JUNGKOCH (m/w/d) in Ganzjahresanstellung ab Juni 2025 Selbständige Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen Zubereitung von regionalen, saisonalen, veganen und vegetarischen Gerichten Mise-en-place Vorbereitungen Du übernimmst gerne eigeninitiativ Verantwortung und hast Lust etwas Neues auszuprobieren Einhaltung der HACCP-Richtlinie Reinigung des gesamten Küchenbereichs Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Freude an der Arbeit Belastbarkeit und Flexibilität Deutschkenntnisse Freie Kost und Logis 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten Lech-Card im Sommer, Saisonskipass für die gesamte Arlbergregion im Winter Weiterbildungsm... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone