Bist Du auf der Suche nach einer neuen Stelle und lebst in Gamlitz und Umgebung? Dann ist das Deine Chance Teil von TamanGa zu werden! TamanGa ist ein Hotel- und Seminarzentrum, biologisch vegan - der Lebensgarten von Dr. Ruediger Dahlke.
Aufgaben
* Zubereiten der täglichen Speisen am Abend - Essen 17:00-19:00h (5-7 pm)
* Teilweise Buffetform (ca. 6 Salate), 1-2 Suppe
* Tellergerichte (1-2 Hauptspeisen, 1-2 Desserts)
* Hochwertige, biologisch-vegane Zutaten, glutenfrei, ohne Zucker
* Du bist umsichtig, achtest auf höchste Sorgfalt bei der Arbeit und mit den Gästen
* Teamfähigkeit und selbständiges umsichtiges Arbeiten zugleich
* Du möchtest die vegane Küche auf Fine-Dining Niveau heben und deine Kreativität verwirklichen
* Einhaltung HACCP, Bestellung, korrekte Lagerung.
Qualifikation
* Du hast eine Ausbildung als Koch oder viel Erfahrung in diesem Bereich
* Du arbeitest gerne selbständig
* Du kannst mit pflanzlich-biologischen Zutaten kochen
* Du bist umsichtig, achtest auf höchste Sorgfalt bei der Arbeit und mit den Gästen
Benefits
* 32-40h Stundenstelle im Saisonbetrieb von März bis November
* Entlohnung bei 40h: netto 2.400 Euro mit Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Einsatz.
* Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team, Team-Building-Workshops
Wir haben dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung an Claudia Kowatsch. Tel: 0043 660 1246814
#J-18808-Ljbffr