Das EDELWEISS Salzburg Mountain Resort, ein führendes Hotel in den Alpen, bietet eine einzigartige Erlebnishotellerie.
Berufliche Anforderungen:
* Vor- und Zubereitung von Speisen der Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich
* Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten
* Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
* Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
Anforderungen an Dich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Berufserfahrung vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie
* Vegetarische, bevorzugt vegane Küche liegt dir am Herzen und ist dein Spezialgebiet
* Engagement, Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Unser Angebot:
* Herzliches Familienunternehmen mit Geschichte in dritter Generation, welches immer wieder die Innovation in baulicher Hinsicht aber auch in der Dienstleistungsoptimierung sucht
* Arbeiten in einem dynamischen und motivierten Team
* Kostenfreie Verpflegung 7 Tage die Woche rund um die Uhr
* Kostenlose Kinderbetreuung
* Faire Entlohnung, die sich an deiner Erfahrung und persönlichen Qualifikation orientiert
* Wohnen im nahe gelegenen Mitarbeiterwohnhaus (5 Gehminuten), inkl. Kochnische und Balkon
* Unterstützung in individuellen Fort- und Weiterbildungen
* Nutzung des gesamten EDELWEISS Mountain Spa
* bis zu 50% Rabatt auf inhouse Leistungen im Bereich F&B, Beauty, Wellness und Friseur
* kostenlose Teilnahme am Aktivprogramm der Gäste
* regelmäßige Teamevents