JOIN THE TEAM DER GOLDALM Das Restaurant Goldalm Mountain Dining offnet im Dezember 2024 auf 2.140 Metern Seehohe knapp unter dem Gipfel des Goldeck seine Pforten. Werde Teil dieses ausergewohnlichen Gastronomieerlebnisses am Hausberg von Spittal and der Drau und bewirb dich als: Kellner:in, Chef de Rang / Voll od. Teilzeit ab Dezember 2024 (m/w/d) Entlohnung ab 2.084,00 brutto zzgl. Uberzahlung 10% Du bist ein Telayer und kennst deinen Job, du hast Freude daran, ein cooles Restaurantkonzept in 2.140 Metern Seehohe gemeinsam mit Gleichgesinnten umzusetzen und unseren Gasten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Auch motivierte Quereinsteiger in die Gastronomie sind bei uns herzlich willkommen. Du entwickelst dich gerne beruflich weiter und freust dich uber Aufstiegsmoglichkeiten. Das servieren wir dir: Verlasslicher Arbeitgeber Ein Arbeitsplatz fur unsere Wintersaison von Anfang Dezember bis Ende Marz, wenn du mochtest auch fur unsere Sommersaison von Mai bis Oktober Ganzjahresarrangement ist moglich. Die taglichen Arbeitszeiten liegen zwischen 8.00 Uhr und 17.30 Uhr, keine Abenddienste, 5 Tage Woche (40 Stunden). Gerne kannst du bei uns aber auch in Teilzeit arbeiten Gute Erreichbarkeit durch offentliche Verkehrsmittel Taglich frische Mahlzeiten kostenlos zur Verfugung gestellt Gratisskipasse fur dich und deine Familie am Sportberg Goldeck Wir bieten dir eine Entlohnung von mindestens 10% uber der entsprechenden Einstufung im Kollektivvertrag an, eine daruberhinausgehende Entlohnung, abhangig von deiner Qualifikation und Erfahrung, legen wir gemeinsam in einem personlichen Gesprach fest. Ein tolles Team, das sich gegenseitig unterstutzt und wertschatzt Mit dem bestehenden Familienrestaurant Seehutte Goldeck auf 1.766 Metern Seehohe konnen wir dir auch gerne einen alternativen Arbeitsort zu gleichen Konditionen anbieten. Wir bieten dir eine der schonsten Arbeitsplatze Karntens am Sportberg Goldeck