Unsere Genuss und Erlebniswelt vereint Weinguter,Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei undGenussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Sud und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf hochstem Niveau,eine ausgepragte Leidenschaft fur Qualitat und sorgfaltigsteHandwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf Du fuhrst,motivierst und schulst das Restaurant Team Du betreust undberatest unsere Gaste in Hinblick auf Speisen, Getranke undWeinauswahl Das Erstellen der Getranke und Weinkarte nachaktuellen Trends sowie die Planung und Durchfuhrung vonWeinverkostungen liegen in deiner Hand Du fuhrstWarenbestellungen durch, kontrollierst die Lagerbestande und hastdie monatliche Inventur im Blick Du arbeitest eng mit derRezeption, Kuche und dem Event Team zusammen Profil Du hast eineabgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjahrigeErfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommeliere Dubringst umfassende Fachkenntnisse im F&B Bereich sowie sehrgute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung alsSommelier/Sommeliere Du hast ein gepflegtes Auftreten und eineeigenstandige sowie strukturierte Arbeitsweise Deine ausgepragteTeamfahigkeit und dein Engagement zeichnen dich aus Du bistkommunikations und kontaktfreudig Deutsch beherrschst du in Wortund Schrift, Englisch ist von Vorteil Du besitzt den FuhrerscheinB und einen eigenen PKW Wir bieten Geregelte Arbeitszeit mit 40Stunden/5 Tage pro Woche Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeldmit familiarem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zurpersonlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen EineVollzeitbeschaftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR3200, brutto pro Monat, abhangig von Einstufung und Qualifikation(inkl. Uberstundenpauschale) Arbeitsbeginn imFebruar