Aufgaben:Vor- und Zubereitung der SpeisenMithilfe bei der SpeiseplangestaltungAusgabe der Speisen während der MittagszeitEinhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-RichtlinienQualifikationen:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)Gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliches Auftreten und gepflegtes ErscheinungsbildRahmenarbeitszeiten:Montag-Freitag im Wechseldienst von 05:30 bis 14:00 UhrFamilienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind freiInternationaler Großkonzern als Fundament mit vielen MöglichkeitenKrisensicherer und langfristiger ArbeitsplatzArbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und TeamgeistIndividuelle Weiterbildungs- & WeiterentwicklungsmöglichkeitenTeilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)Arbeitssicherheits-, Hygiene- und QualitätsmanagementschulungenDiverse KochworkshopsAngebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
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