Die Salzburger Landeskliniken (SALK) sind mit etwa 7.000 Mitarbeitern der größte Gesundheitsanbieter in Salzburg und versorgen jährlich mehr als 64.200 stationäre, 9.300 tagesklinische und 1,2 Millionen ambulante Patientinnen und Patienten.
Beschreibung des Aufgabenbereichs
Wir suchen für den Managementbereich Beschaffung, Logistik und Klinikgastronomie eine/n Konditor/in (w/m/d), die folgende Aufgaben wahrnimmt:
* Tägliche Herstellung von Torten, Kuchen und Gebäck.
* Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie der Essensausgabe.
* Wareneinkauf, sachgerechte Lagerung sowie Durchführung von Mengen- und Qualitätskontrollen.
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
* Schicht- und Wechseldienst nach Dienstplan (Wochenende im Wechsel).
Fachliche Anforderungen
Die/an idealen Kandidat/in sollte über folgende Fähigkeiten verfügen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B2).
Persönliche Anforderungen
Ein wichtiger Punkt ist auch, dass die/an idealen Kandidat/in über folgende Eigenschaften verfügt:
* Freude im Umgang mit Lebensmitteln und Blick für liebevolle Details.
* Sehr gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität.
* Gründlichkeit und körperliche Belastbarkeit.
* Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise.
* Setzen von Prioritäten und Zuverlässigkeit.
* Teamfähigkeit.
* Flexibilität.
* Kommunikationsfähigkeit und Konfliktfähigkeit.
Wünschenswerte Anforderungen
Eine Bereitschaft zur Mehrarbeit wäre ideal.