Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Boutique-Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks. Anstellungsart: Vollzeit Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten in einem Team von 2-3 Mitarbeitenden inkl. Lernenden Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place Bestellwesen und Wareneingangskontrolle in seinem Kompetenzbereich Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen Haupteinsatzort: à la Carte Bistro mit einer durchschnittlichen Auslastung von 30-50 Gästen pro Service Einsätze im Catering und in der Produktion Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften gemäss ISO Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie Verhandlungssicheres Deutsch. Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil. Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung Kochbegeisterung, Motivation und Engagement Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen sowie mit Teildienst zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Wir bieten dir e... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone