WIR SUCHEN für die Wintersaison 2024/25 für unser 4*Hotel Wiesental einen Chef de partie zur Verstärkung unseres Küchenteams Wir freuen uns über Ihre Bewerbung! bewerbung@hotelwiesental.com Anstellungsart: VollzeitIn einen Team arbeiten, an der Seite des Küchenchefs gemeinsam wunderschöne Gerichte anrichten. Zubereiten und Anrichten der Gerichte. Vertretung des Sous Chef. Präsentation der Gerichte. Selbstständiges Arbeiten. Einbringung eigener Idee. Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards. Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Damit unser Team rund und Harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjährige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Küche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitätsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. Teamorientiertes Arbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits:
- an den Arbeitstagen haben wir das Essen dabei Reinigung der Kochkleidung
- Gratis Parkplatz
- frei verfügbares WLAN
- Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
- verbilligte Sportmöglichkeiten
- Vergünstigungen
- Saisonstelle Winter wie Sommer
- Weiterbildung Spitzenlohn bei 48 Stunden JBTC1_AT