Ihre Initiativbewerbung als:
* Servicefachkraft mit einschlägiger Erfahrung in der Qualitätsgastronomie
* Aushilfkellnerin/-kellner für Abend- und Mittagsservice
* Köchin/Koch
* Lehrling Küche und Service
* Praktikantin/Praktikant für Hotel- und Gastgewerbeschulen
können Sie jederzeit gerne an office@franzferdinand.at richten.
A – Hilfskraft m / w für die Küche
Sie bringen mit:
* gastronomische Berufspraxis
* Flexibilität
* Kochkenntnisse natürlich von Vorteil
* Motivation und Engagement
* gute Deutschkenntnisse und gepflegtes Äußeres für direkten Kundenkontakt (offene Küche)
Wir bieten:
* Teilzeit- bis Vollzeitbeschäftigung (20–40 Wochenstunden) nach Vereinbarung
* 5 Tage / Woche
* Arbeitszeiten nach Vereinbarung / Absprache (abhängig vom Stundenausmaß)
* monatliches Mindestentgelt von € 1.460,00 (brutto auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung)
* Überzahlung vom Kollektivlohn bei entsprechender Qualifikation
* Arbeiten in der Qualitätsgastronomie und in familiärer Atmosphäre
* unser Betrieb ist mit einer Gault Millau-Haube ausgezeichnet
#J-18808-Ljbffr