In Wirklichkeit schaffen wir Schätze in unserer Küchenwerkstatt und bauen auf Gastlichkeit und Bauchgefühl in jeder Ecke. Echt versprochen. Ehrlich gesagt, sind uns echte Menschen mit wirklichem Bauchgefühl am wichtigsten.
Aufgaben
Wir suchen echte Motivation, echte Freundlichkeit und echte Handwerkstalente, die das Genusshandwerk beherrschen oder erlernen wollen.
Ab sofort stellen wir für die Betriebskantine bei unserem Kunden in 8295 St. Johann i. d. Haide die Handwerker*Innen der Küchenkunst ein.
SOUS CHEF (m/w/d)
Qualifikation
Du liebst das Handwerk der Küchenkunst und
* du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und hast bereits Berufserfahrung in der Gastronomie und / oder Betriebsverpflegung
* freust dich auf ein junges, dynamisches und sehr motiviertes Team
* du bist auf der Suche nach ECHT geregelten Arbeitszeiten
* hast Erfahrung bei der Einhaltung & Umsetzung der HACCP Richtlinien.
* du bist ECHT kreativ, auch in der vegetarischen und veganen Küche
* schätzt Handwerk und Genuss
* hast sehr gute Deutschkenntnisse.
Benefits
Wir bieten dir
* eine ECHTE 5-Tage Woche (Montag- Freitag, Tagdienst ca 5:00-14:30 Uhr)
* eine ECHT leistungsorientierte Entlohnung mit ECHTER Bereitschaft zur Überzahlung, Dein Gehalt legen wir gemeinsam je nach Qualifikation und Verantwortungsbereich fest (KV Mindestgehalt € 2084,00 brutto/ 40h).
* ECHTE Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten in unseren vielfältigen Unternehmen
* ECHTE Verpflegung
* ECHT nur von den Besten zu lernen, denn wir ziehen alle an einem Strang
Was sagt dir dein Bauchgefühl?
Bewirb' dich doch echt mit einem Lebenslauf inkl. Foto. Schau aber vorher mal online vorbei, was wir so machen und schreib' uns, welche Talente du hast.
echt KANTINE.
GENUSSHANDWERK IN 10 MINUTEN
Gschmaier 146
8213 Gersdorf a.d.F.
+43 660 97 10 392
#J-18808-Ljbffr