Starte deine Zukunft mit einem starken Arbeitgeber.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Unterstützung bei der Menügestaltung
* Zubereitung der Gerichte
* Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner) und à la Carte
* Dekoration und Anrichten der Gerichte
* Qualitätskontrolle
* HACCP-Kenntnisse
* Mise en Place
Profil:
Eine abgeschlossene Kochausbildung ist Voraussetzung. Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail sind wichtig. Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz sind gefordert. Ruhiges und umsichtiges Arbeiten sowie höfliche und freundliche Umgangsformen gehören dazu. Gute Deutschkenntnisse sind unbedingt erforderlich. Flexibilität und Teamorientierung sowie Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddienst werden erwartet.
Wir bieten:
* 4 Tage pro Woche (36 Stunden = Vollzeit)
* Kostenlose Verpflegung
* Dienstkleidung
* Monatsdienstplan
* Regelmäßig freie Wochenenden
* 24. + 25. Dezember frei
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Zusätzliche Mitarbeiterbenefits