Tätigkeitsbereiche
* Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
* Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen
* Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit
* Mithilfe bei administrativen Aufgaben der Küchenleitung (Wareneinsatz, Einkauf, Personalplanung, etc.)
* Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein)
* Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Ausbildung der Auszubildenden
* Speisekartengestaltung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Fachliche Anforderungen
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
* Persönliche Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Persönliche Anforderungen
* Motivations- und Begeisterungsfähigkeit
* Leidenschaft und Liebe zum Beruf
* Belastbarkeit und Stressresistenz
* Team- und Kritikfähigkeit
Ihre Vorteile
* finden Sie hier
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