Für unser Service-Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung: (all genders) Vollzeit
Restaurant/Servicleitung
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Führung unseres Serviceteams (10-12 Mitarbeiter)
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf, die charmante Gästebetreuung sowie die Umsetzung unserer Qualitätsstandards im A la Carte-Restaurant, dem Bankett- sowie Seminarbereich
* Mitarbeiterplanung und -einsatz
* Vorbereitung und aktive Mitarbeit bei der Umsetzung von Feiern und Veranstaltungen
* Administrative Tätigkeiten & verkaufsfördernde Maßnahmen setzen
* Mitarbeit bei der Ausarbeitung und Umsetzung neuer Standards & Konzepte
Profil
* abgeschlossene, einschlägige Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
* mehrjährige praktische Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
* Freude am Umgang mit Gästen & Kollegen, Freude an der Gastronomie
* gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
* ausgezeichnete Deutsch- und gute Eglischkenntnisse
* Leistungsbereitschaft, Engagement und Hands on-Mentalität
* Eigeninitiative und organisierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Gästeorientierung und Qualitätsbewusstsein
Wir bieten
* Sichere und langfristige Ganzjahresstelle in einem wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmen
* ein angemessenes Vergütungspaket- mindestens € 2.502,00 brutto / 40 Std. laut KV. Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Vereinbarung.
* tägliche Verpflegung
* kostenfreier Parkplatz beim Hotel
* verantwortungsvolle Aufgabe als Führungskraft
* selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse. Möglichkeit zur Mitarbeit an der weiteren Entwicklung des Unternehmens.
* schlanke Führungsstruktur. Kurze Entscheidungswege - gelebter Hands-on Gedanke
* persönliches Arbeitsklima in einem familiengeführten Betrieb
* tolle, verlässliche Kollegen in einem motivierten, dynamischen und sympathischen Team
* Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
JBG81_AT