Begrusung und Platzierung der Gaste Personlicher Service & Beratung unserer Gaste Gastorientiertes Behandeln von Reklamationen Entgegennahme von Tischreservierungen und Erstellen des Tischplans Erstellung von Dienstplanen Anleitung der Servicemitarbeiter Uberwachung und Erledigung samtlicher Arbeitsablaufe im Restaurant Fuhrung und Weiterentwicklung des Restaurantteams Verantwortlich fur das Kassen und Abrechnungssystem Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Beherrschen von mindestens zwei Fremdsprachen Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position (Restaurant mit uber 200 Sitzplatzen) Sehr gute Wein & Spirituosenkenntnisse Vorbildliche Umgangsformen & Fuhrungskompetenzen Teamfahigkeit Kreatives, selbststandiges Arbeiten Flexibilitat, Belastbarkeit & Punktlichkeit Du kannst einen Chardonnay von einem Riesling unterscheiden und die passende Getrankebegleitung zu verschiedensten Speisen empfehlen? Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast die Gastronomie im Blut? Dann bist du bei uns auf 2.020 Meter richtig. Bewirb dich JETZT! Weit uber 200 Mitarbeiter treffen sich jedes Jahr uber die Wintersaison bei uns. Ja, wir sind Vollprofis in dem, was wir machen. Und genauso professionell fuhren wir auch unsere Mitarbeiter durch die Saison, durch die Programme, durch die Freizeit und einige sogar durchs Leben. Junges & dynamisches Team Innovatives Unternehmen Produktschulungen Unzahlige Freizeitmoglichkeiten in den Bergen Stadtnahe: in nur 40 Minuten bist du in der Landeshauptstadt Innsbruck Groszugige Vergunstigungen auf Ubernachtungen in allen Gerber Hotels fur deine Familienmitglieder unterschiedliche Staff Events wie Karaokenight, Staff Schwimmen, Beat the Boss sorgen fur ein gutes Teamgefuhl JBTC1_AT