WERDE TEIL DER LEGENDE! SEI DABEI IM TEAM GRAND TIROLIA KITZBUHEL! Unser modernes Luxus Resort befindet sich inmitten der atemberaubenden Naturlandschaft in den Kitzbuheler Alpen im Ortsteil Aurach bei Kitzbuhel. Das Hotel Grand Tirolia Kitzbuhel verfugt uber 76 Zimmer und Suiten, das neu designte Hotel Restaurant Tirolia mit Showkuche sowie die Cooper Bar in der gemutlichen Hotellobby. Zu uns gehort neben der Bibliothek, dem Hommage Salon, auserdem ein 1500m groser SPA Bereich mit Fitnessraum, Whirlpool, Innen und Ausenpool, privatem Hamam und unser neu gestalteter Yoga Bereich. Besonders stolz sind wir auf den hauseigenen 18 Loch Chionship Golf Course Eichenheim und das dazugehorige Gasthaus Eichenheim, mit erstklassiger a la carte Kuche. Ein weiterer Neubau mit rund 70 Hotelzimmer sowie ein zweites Wellness Areal werden voraussichtlich Ende 2024 eroffnen. Dich erwarten ein Arbeitsumfeld mit grosen Zukunftsplanen in einer Jahressanstellung, sowie die einmalige Chance eine neue Luxus Hotelmarke mitzugestalten. Du willst auch ein Teil von unserem #grandteam sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstutzung an allen Posten bei der Vor, Zu und Nachbereitung der Speisen in unserer a la carte oder Halbpensions Kuche (inkl. fur Bankettmenus und buffets) Mithlfe bei der Zubereitung der Mitarbeitermenus fur die BASE Tirolia Regionale und saisonale Speisenzubereitung Vorbereitung des Mise en Places Erlernen einer strukturierten Fuhrung und Organisation einer Station Zubereitung und Prasentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berucksichtigung unserer Standards Einhaltung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualitat und Geschmack Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung und Verantwortung fur die Einhaltung der hohen Qualitats und Hygienestandards (HACCP) Mitverantwortung fur einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschaft Unterstutzung der Kuchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Abgeschlossene Ausbildung, Kochausbildung von Vorteil erste Berufserfahrung gewunscht Kreativitat und Wertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln Teamwork und ein gutes Zeitmanagement Flexibilitat Saubere sowie selbststandige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Erste Fachkenntnisse und hohes Qualitatsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilitat und Belastbarkeit Teamfahigkeit und Hands on Mentalitat Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fachbezogene Englisch kenntnisse Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eroffneten Luxusresort Family & Friends Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermasigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels Ermasigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim Vielfaltige Entwicklungs und Transfermoglichkeiten in einem internationalen Konzern Unbefristete Arbeitsvertrage, au