Als Chef de Partie (w/m/d) bist Du sowohl für die Planung, Vor- und Zubereitung verantwortlich. So wie Du dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um dich. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft Verantwortlich für die Umsetzung der NH Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten Profil Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Investition in Ihre Zukunft durch ein breites Angebot an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten 13. und 14. Gehalt Karfreitag als Feiertag Günstige Employeeraten in unseren Hotels weltweit (meist 36,00 EUR netto pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in Form von Getränken und Mahlzeiten Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner persönlichen Prepaidkarte Benefit Portal: Unternehmenskooperationen mit wechselnden Rabattangeboten bei beliebten Anbietern und einer Vielzahl von Markenartikeln Hervorragende Karrierechancen: Alle Mitarbeitenden der Minor Hotels Europe & Americas werden bei internen Stellenbesetzungen weltweit bevorzugt berücksichtigt Wir stellen allen Mitarbeitern eine Uniform zu Verfügung welche kostenlos im Hotel gereinigt werden kann In den ersten 2 Monaten stellen wir gern eine Unterkunkt im Hotel Wir bieten Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss MS Office-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung Teamfähigkeit Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten JBG81_AT