COOEE alpin Hotels bietet Ihnen eine einzigartige Chance, Ihre Ausbildung in einem vielfältigen Umfeld zu absolvieren.
Ausbildungsprogramm
* Gäste empfangen, beraten und verabschieden
* Zimmerbelegung planen
* Reservierungen bearbeiten und entgegennehmen
* Reklamationen bearbeiten
* Gäste in einer Fremdsprache beraten und betreuen
* Speisen- und Menükunde
* Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)
* Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen
* Vorbereitung und Betreuung des Frühstücks- und Abendbuffets
* Hygienevorschriften
* Reinigung von Zimmer und öffentlichen Hotelbereichen
Qualifikationen
* Aufgeschlossenes und freundliches Wesen
* Kreativität
* Interesse an handwerklichen Tätigkeiten
* Gute Deutschkenntnisse
* Weitere Sprache von Vorteil sowie Englischkenntnisse
Vorteile
* Arbeit in einem modernen und aufstrebenden Unternehmen
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung im Rahmen der COOEE alpin Hotels
* Fundierte Ausbildung in allen Abteilungen
* Kooperative und offene Zusammenarbeit in einem motivierten Team
* Spannende Aufgaben
* Die Freude daran, gemeinsam etwas zu bewegen
* Erfahrene Ausbildner als persönliche Ansprechpartner während der gesamten Ausbildungszeit
* Unterbringungsmöglichkeit und Verpflegung im Hotel
Die Lehrlingsentschädigung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe und beträgt im 1. Lehrjahr monatlich € 1.000,00 brutto.