Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute fur moderne Forst und Landwirtschaft sowie fur breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und entwicklung im landlichen Raum sind ein wichtiger Geschaftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmaler wie das Schloss Esterhazy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro und Hotelprojekten ein groses Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlasse sind wichtige Triebfedern fur die Entwicklung der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
Vor und Zubereitung von Speisen fur Menus Einsatz in allen Posten der Kuche Sicherstellung einer hohen Qualitat Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Professionelle Kuchenorganisation Standige Warenkontrolle
Abgeschlossene Berufsausbildung als Kochin/Koch oder vergleichbare Qualifikation Einschlagige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Eine hohe Fachkompetenz Kreativitat, Ausdauer und Leidenschaft fur den Kochberuf Verantwortungsbewusstsein Stressresistenz und zuverlassige Arbeitsweise Ausgepragte Loyalitat gegenuber den Kollegen und Vorgesetzten und ein professionelles Auftreten
Vergunstigte Personalunterkunft mitten in Eisenstadt (zu Fus erreichbar) nach Verfugbarkeit Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag) Parkmoglichkeit zu Mitarbeiterkonditionen Arbeitskleidung wird zur Verfugung gestellt Ein Mindestmonatslohn von brutto EUR 2.500 auf Basis Vollzeit, Uberzahlung je nach Qualifikation und Berufs erfahrung moglich
JBTC1_AT