Seit 1924 gibt es „Die KRONENHALLE“ im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung auf dem Posten mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien Sie bringen Erfahrung in ähnlichen Funktionen mit Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Eine selbstständige, engagierte und gewissenhafte Arbeitsweise Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Ein persönlich geführter Betrieb von Weltrang mit einer faszinierenden Geschichte Eine leistungsbezogene Vergütung, die Ihre Fähigkeiten würdigt, sowie erstklassige Pensionskassenleistungen Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb Attra... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone