UBER UNS Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfahigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemass vermarktet und nachhaltig betrieben. Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfahigkeit und Design im Vordergrund. Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels. Unsere Hotels BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT HOTEL PINTE GRINDELWALD KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (AB 2025) Anstellungsart: Vollzeit DEINE AUFGABEN Produktion und Fertigung von Gerichten im a la Carte sowie Bankettbereich Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes Produktion der Mitarbeiter Verpflegung DEIN PROFIL Mehrere Jahre Kuchenerfahrung Sorgfaltiger Umgang mit Lebensmittel Selbststandige Arbeitsweise Freude an Teamarbeit Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfahigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten WIR BIETEN Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet Familiare Atmosphare und direkte, kurze Entscheidungswege Preisvorteile in unseren Hausern und bei unseren Partnern & Lieferanten Unterstutzung bei der individuellen Laufbahnentwicklung und vieles mehr JBTC1_AT