Unsere Genuss und Erlebniswelt vereint Weinguter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Sud und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf hochstem Niveau, eine ausgepragte Leidenschaft fur Qualitat und sorgfaltigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest das Fruhstucksbuffet, kalte Platten (Fleisch, Fisch, Gemuse, Aufstriche), Kuchen, Susspeisen sowie Geback zu Auch kleine, warme A la carte Fruhstucksgerichte fallen in dein Aufgabengebiet Du unterstutzt beim Mise en Place fur die Tageskuch Du hast Praxiserfahrung in einer ahnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil Deine Umgangsformen sind perfekt und du uberzeugst durch ein gepflegtes Auftreten Deine ausgepragte Teamfahigkeit zeichnet dich aus Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilitat sind dir wichtig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift Du besitzt den Fuhrerschein B und einen eigenen PKW Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiarem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur personlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen Eine gemeinsame Dienstplangestaltung, du arbeitest an funf Tagen in der Woche Eine Vollzeitbeschaftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 2400, brutto pro Monat, abhangig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Uberstundenpauschale) Arbeitsbeginn im Marz, Befristung bis Dezember 2025 JBTC1_AT