We are home. We are family. We are friends.
Dieser Slogan gilt für unsere Mitarbeiter gleichermaßen wie für unsere Gäste.
Seit mehr als 90 Jahren empfangen wir im Hotel Gotthard s Gäste aus aller Welt. Unser junges, engagiertes und motiviertes Team steht für herzliche Gastfreundschaft und erstklassigen Service. Die Hotellerie ist nicht nur unser Job, sondern unsere Leidenschaft.
Das Hotel Gotthard umfasst neben unserer Dependance Theodul mit Bar-Bistro, das Café Gotthard, wo hausgemachte Mehlspeisen und Köstlichkeiten aus der eigenen Konditorei serviert werden. In der Omes Genusswelt entsteht das handgebraute Bier aus der hauseigenen Brauerei Omes2.557.
Für unser Team wurde ein neues Zuhause in Stubenbach gebaut - ein gemütlicher, moderner Rückzugsort zum Abschalten und Entspannen. Lech und seine Umgebung bieten die verschiedensten Aktivitäten, zum Auspowern und Durchatmen - für unsere Mitarbeiter mit tollen Ermäßigungen mit der Gotthard Teamcard
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung der Speisen für das Frühstück unsere Hotelgäste
* Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Personal
* Erstellung von Menüs für unser Personalessen
* Verarbeitung frischer und regionaler Zutaten
* Zubreitung des täglichen "Mise en Place"
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Berufserfahrung wünschenswert
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position erwünscht
* Umfassendes Produkt- und Fachwissen
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
* Affinität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativität
* Wertschätzendes und kollegiales Miteinander
Wir bieten
* Moderne, helle und freundliche Wohneinheiten
* Eigenes Badezimmer & WC in jeder Wohneinheit
* Küchenzeile
* Gemütliche Sitzecke mit Couch und Tisch
* Modernes TV-Gerät und W-LAN
* Waschküche mit Waschmaschine und Trockner
* Brötchen, Marmelade usw. stehen zum Frühstück im Aufenthaltsraum des Hotels zur Verfügung
* Das Mittagessen wird immer warm zubereitet & zum Abendessen gibt es warme oder kalte Küche
* Unser Küchenchef erfüllt auch Essenswünsche, die zu Beginn der Saison bekannt gegeben werden
* Auch an Ihren freien Tagen können Sie gerne im Hotel essen.
JBG81_AT