Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest das Frühstücksbuffet, kalte Platten (Fleisch, Fisch, Gemüse, Aufstriche), Kuchen, Süßspeisen sowie Gebäck zu Auch kleine, warme À-la-carte Frühstücksgerichte fallen in dein Aufgabengebiet Du unterstützt beim Mise en Place für die Tagesküch Du hast Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein gepflegtes Auftreten Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen Eine gemeinsame Dienstplangestaltung, du arbeitest an fünf Tagen in der Woche Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 2400,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale) Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Dezember 2025 JBTC1_AT