PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite ist dabei vielfältig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernen Fleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wie Mehl, Öle, Eier ein Schwerpunkt im Bereich Wild und Biorindfleisch.
Koch (m/w/d) am Bio-Landgut Esterhazy
Dienstort: Donnerskirchen
40 h / Woche
Sous Chef (m/w/d)
(ab EUR 2.600,- brutto)
Chef de Partie (m/w/d)
(ab EUR 2.400,- brutto)
Jungkoch (m/w/d)
(ab EUR 2.000,- brutto)
Wenn Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch haben, sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine Leidenschaft für biologische und regionale Lebensmittel mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Unser Angebot
* Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Gratis-Parkmöglichkeiten
* Freie Verpflegung
* Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
* Personalunterkunft bei Bedarf
* Bruttomonatslohn auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontakt und Bewerbung
02682/63004 – 129
#J-18808-Ljbffr