Das Boutique-Hotel in der Süd-West Steiermark bietet eine einzigartige Erfahrung, fernab von geschäftigen Städten und nah an historischen Schätzen. Unser Team ermutigt unsere Gäste, sich zu entspannen und ohne die Hektik des Alltags den Tag zu genießen.
Aufgaben
* Die Gestaltung und Betreuung des Frühstücksbuffets umfasst die Kreation neuer Gerichte und die Pflege bestehender Traditionen.
* Als Teil unseres Teams sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Platten, Eiern und hausgemachten Kuchen sowie die Kontrolle und Nachfüllung des Buffets.
* Wir suchen nach engagierten Kollegen, die neue Ideen entwickeln und unterstreichen, wie wichtig es ist, regelmäßig die Hygienestandards aufrechtzuerhalten.
* Das Personal unterstützt bei der Geschirrreinigung und hält die Reinlichkeit des Restaurants auf hohem Niveau.
Profil
* Ein zukünftiger Teammitglied sollte Erfahrungen in der Küche vorweisen können und eine Leidenschaft für das Kochen haben.
* Neben einer Fähigkeit zur kreativen Herstellung von kulinarischen Highlights benötigen wir einen Menschen mit Flexibilität, Teamgeist und Zuverlässigkeit.
* Wir bevorzugen Einzelpersonen, die frühmorgens erwachen, Freude am Wochenendearbeiten haben und Engagement zeigen.
Wir bieten
* Vollzeit-Arbeitstage morgens - mehr Flexibilität für dich.
* Gestaltungsspielraum - deine Ideen werden ernst genommen.
* Moderne Arbeitsplätze im stilvollen Boutiquehotel - ideal für freie Geister.
* Neuwertige Küche und hochwertige Geräte - Top-Ausstattung.
* Kostenlose Verpflegung - genieße den Vorteil deiner Arbeit.
* Kurze Wege, klare Entscheidungen - flache Hierarchien für großes Wachstum.