Über uns: Der Lenkerhof wurde vor über 300 Jahren unter der hoteleigenen Balmenquelle als Badehotel erbaut. Am 13. Dezember 2002 hat im Lenkerhof eine neue Ära begonnen – das jugendlichste 5-Sterne Hotel der Schweiz wurde nach fast zwei Jahren Renovationsarbeiten eröffnet mit der Grundidee: Wir wollen exzellent sein, nicht perfekt. In den folgenden Jahren erhielt das Hotel sowie unsere Mitarbeitenden regelmässig zahlreiche Auszeichnungen und Preise für Spitzenleistungen, wurde in die Relais & Châteaux «Familie» aufgenommen und zog in die Ruhmes-Halle von Tripadvisor ein. Es ist nicht nur der exzellente Fünf-Sterne-Superior-Service, sondern auch die freundschaftliche, überraschend authentische Gastfreundschaft und Atmosphäre, auf die sich die Gäste freuen dürfen. Von Herzen willkommen an der Lenk im Simmental, inmitten von intakter Natur, Bergen und Wasser. Viele gefühlte Stunden fernab von urbaner Hektik, wo die Zeit vergessen und jeder Moment intensiv erlebt wird. Süsse Träume erleben die Gäste im Hotel in 10 Suiten, 30 Junior Suiten, 32 Doppelzimmern und 8 Einzelzimmern. Im Gourmet-Restaurant «Spettacolo» (17 Punkte Gault-Millau) mit 150 Sitzplätzen verwöhnt die Küchencrew unsere Gäste jeden Abend mit einer Auswahl aus 15 Gerichten, welche nach eigenen Vorlieben zu einem individuellen Menü zusammengestellt werden können. Im à la Carte Restaurant «Oh de Vie» (15 Punkte Gault-Millau) mit 40 Sitzplätzen servieren wir unseren Gästen französisch -italienische Gerichte sowie wechselnde Mittagsmenüs. Im 7sources-Wellness geniessen unsere Gäste die Zeit in einem 34° warmem Aussenpool, im Sport-Innenpool und in einer Saunalandschaft mit neun verschiedenen Möglichkeiten. Zudem bietet unser Beauty- und Fitnessmenü alles was das Wellnessherz begehrt. Anstellungsart: VollzeitZur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich als…Junior Sous Chef (m/w/d) ab 1.1.25 oder nach Vereinbarung Bleib fit und gesund: Kostenfreie Nutzung von Gym & SPA Fühl dich Zuhause: Tolle, moderne Mitarbeiterunterkünfte Reise um die ganze Welt: Team-Rate in allen Relais & Châteaux Häuser weltweit Weitere 18 Gründe findest du unter joinusnow.ch! Einhaltung der beste Qualität und Hygiene auf allen Posten einfordern Die Küchenphilosophie und das Restaurantkonzept des Gourmetrestaurants "Spettacolo" einfordern Mitverantwortung der Führung von knapp 30 Mitarbeitenden und beim Ausbilden von Lernenden JBTC1_AT