Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und operative Leitung von Bar-Schichten sowie des gesamten Barbetriebs Zubereitung, Gestaltung, Rezeptierung und Weiterentwicklung des Getränke-Angebots, insbesondere der kontinuierlich wechselnden Bar- & Cocktailkarte Gastgeber sein und Kundenbeziehung aufbauen und pflegen Unterstützung und Mithilfe im Service bei Bedarf Durchführen von Schulungen rund um das Getränken-Angebot, Umsatzsteigerung durch verkaufsfördernde Massnahmen, Qualitätskontrolle Verantwortung des gesamten Getränkebestellwesen Pflege von Lieferantenbeziehungen Mitarbeit bei der Optimierung und Implementierung von Barabläufen Administrative Aufgaben mit Inventur, Bestellwesen, Tagesabschlüsse, usw. Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden Fundierte Bar-Erfahrung, gerne auch mit Kenntnissen im Restaurant-Service Ausgewisene Kenntnisse in Mixologie und Spirituosen Liebhaber von Whiskeys, insbesondere Bourbon und Rye Leidenschaft und Gespür für Trends in der Barkultur und Markttendenzen Du willst deine Führungskompetenzen weiter schärfen und hast Freude an der Arbeit im Team Liebe, Lust und Leidenschaft ein Teil von unserem Brisket-Team zu sein Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit Organisations-Talent mit ersten Erfahrungen in administrativen Aufgaben Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert Deine Work-Life-Balance Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe: Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats) Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben JBTC1_AT