3400 Klosterneuburg
SV (Österreich) GmbH
Vollzeit
Koch (d/w/m)
Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig! Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
4. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
5. Allgemeine Reinigungsaufgaben
Das bringst du mit
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
2. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
3. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
4. Saubere und selbständige Arbeitsweise
5. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Deine Vorteile bei uns
1. Arbeiten in einem eingespielten und dynamischen Team
2. Kostenlose Parkmöglichkeit
3. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
4. Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung
5. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
6. Vergünstigte Mitarbeiterraten in den von SV geführten Hotels sowie 20% Reduktion auf den Verzehr in unseren Restaurants
7. Eine grosse Auswahl an Schulungen und Weiterbildungen in der SV Academy
8. Geschenke zu Hochzeiten, Geburtstagen und Jubiläen
Im Betriebsrestaurant in Klosterneuburg verwöhnst du gemeinsam mit deinem 9-köpfigen Team täglich rund 400 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische/vegane und eiweissreiche Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros. Es gelten geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag und von 6.00 bis 14.30 Uhr. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und langfristige Position in Vollzeit und einen Bruttomonatslohn von Euro 2.150. Je nach Qualifikation sind wir bereit zur Überzahlung.
Das bieten wir dir – unter anderem
1. Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
2. Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
3. Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
4. Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
5. Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
6. Beratung: Arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
7. Wohlbefinden: Regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen
SV (Österreich) GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Patrick, HR Recruiter
#J-18808-Ljbffr