WIE SIEHT DEIN ARBEITSALLTAG AUS? * Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Geback, Plunder und vieles mehr) * Teigzubereitung sowie Bedienen der Backofen * Begleitung unserer Produkte von der Rohstoffauswahl bis hin zur richtigen Lagerung * Arbeit mit moderner Backtechnologie * Laboranalysen und Durchfuhrung von Qualitatssicherung WELCHE INTERESSEN INGST DU MIT? * Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und Technik * Du bist handwerklich geschickt und bleibst auch bei korperlicher Arbeit motiviert * Du packst mit an und arbeitest gerne im Team * Du hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen. WAS MACHT UNS BESONDERS? * 5 Tage Woche (Montag bis Freitag) * Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn fruhestens ab 06:00 * 10 wochige Grundausbildung in der Lehrwerkstatt * Lehrlingsakademie inkl. Kurse fur deine Personlichkeitsentwicklung