Das weinberg ist ein aufstrebendes Concept Restaurant in den ehemaligen Räumlichkeiten des Freyenstein in Gersthof. Unsere Vision von WINE | DINE | DESIGN verbindet gehobene Gastronomie, Design und Kunst zu einem einzigartigen Erlebnis. In unserem behaglichen Ambiente schaffen wir eine neue Dimension der österreichischen Gourmet-Gastronomie. Wir freuen uns, dass 2024 das weinberg von Gault&Millau mit einer Haube ausgezeichnet wurde.
Unsere Küche
Tradition trifft auf Innovation: Die österreichische Küche neu interpretiert in Form von regional-saisonalen Tapas und exquisiten Gustostückerln. Frische Zutaten von heimischen Erzeugern sorgen für authentischen Genuss. Jeder Bissen ist eine Hommage an die österreichische Esskultur, die Menschen verbindet.
Wir suchen dich – leidenschaftlich, engagiert, kreativ!
Für unser ambitioniertes Team im 18. Bezirk suchen wir ab sofort eine/n Sous Chef (m/w/d), der/die mit uns gemeinsam außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse schafft. Wenn du hungrig auf neue Herausforderungen bist und wachsen möchtest, dann bewirb dich jetzt!
Deine Aufgaben:
* Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung unserer hochwertigen Speisen in höchster Qualität
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Unterstützung bei der Kreation und Kalkulation der regelmäßig wechselnden, regional-saisonalen Speisekarte
* Verantwortung für Warenbestellungen, Annahme, Inventur und Kalkulation
* Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Das bringst du mit:
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Gourmet-Küche, sowohl national als auch international
* Nachweisbare Erfolge in Führungspositionen
* Logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten
* Lösungsorientierung und Kreativität
* Offenheit für neue Ideen und die Fähigkeit, out of the box zu denken
Das bieten wir dir:
* Familiärer, wertschätzender Teamgeist mit Spaß an der Arbeit
* Möglichkeit, von Anfang an maßgeblich an der Entwicklung des Restaurants mitzuwirken
* Attraktives Gehaltspaket mit leistungsbezogenen Incentives und Trinkgeld
* Kurze Entscheidungswege und schnelle Lösungen
* 5-Tage-Woche, keine Teildienste
(Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr: 17:00–23:30, Sa: 13:00–23:30, warme Küche bis 22:00, So & Mi frei)
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Werde Teil unserer kulinarischen Vision und bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
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