Gilbert &flora
öffnen Dir Herz und Türen.
Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt - wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite.
Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt.
&flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Mitarbeit in der Produktion für Hotel-Frühstück, à la carte Frühstück, Businesslunch und à la carte Brunch und - Lunch am Wochenende
* Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe)
* Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
* Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
* Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
Profil
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Postenerfahrung
* idealerweise zumindest 1 Jahr Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Teamfähigkeit
* Leidenschaft für den Kochberuf, Liebe zum Produkt und Detail
* ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf vegane und vegetarische Gerichte
* eine nachhaltige Arbeitsweise in einem wertschätzenden Umfeld
* gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Freude am Miteinander und Füreinander
Wir bieten
* planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb, überwiegend im Tagdienst
* spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
* ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team
* Mitarbeiter-Goodies wie freie Nutzung des Gym zu definierten Zeiten, Teamausflüge, Coachings, freier Tag am Geburtstag
* ein Gehalt von netto 1.800,00 € (40h)
JBG81_AT