Zur Unterstützung unseres Küchenteams, welche mit 2 Hauben im Gault Millau 2025 prämiert wurde, suchen wir ab Mitte/Ende Mai 2025 bzw. nach Vereinbarung in Saison- oder Jahresstelle einen Junior-Souschef (m/w) mit Praxis, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Anstellungsart: Vollzeit Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Wir erwarten: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten: 5, 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatli... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone