Lehre Fleischverarbeiter/in Lehre
Du möchtest einen krisensicheren Job in einem erfolgreichen Familienunternehmen mit einem Team, welches Dich als Mitglied wertschätzt? Dann bist Du bei uns genau richtig!
In unserer Produktion lernst Du alle Abläufe von der Fleischzerlegung bis hin zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie anderen Fleischspezialitäten. So trägst Du zur weiteren Sicherstellung höchster Qualitäts- und Verarbeitungsstandards bei.
Aufgaben:
* die fachgerechte Kenntnis über die Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch- und Fleischnebenprodukten
* die Fleischbehandlung durch Salzen, Pökeln, Kuttern, Wursten, Kochen oder Selchen
* die Herstellung unverkennbarer Feinkostspezialitäten durch unsere hauseigene Selchtechnik und speziellen Rezepturen
* die richtige Lagerung sowie Haltbarmachung von Fleisch- und Wurstwaren
* die laufenden Qualitäts- und Frischekontrollen nach gültigen Qualitätskriterien
* die Reinigung und Desinfizierung der Arbeitsplätze, Maschinen und Werkzeuge
Anforderungen:
* Du hast Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch
* Du arbeitest gerne mit Deinen Händen und bist in körperlich guter Verfassung
* Du hast ein technisches Grundverständnis für die Bedienung von Produktionsmaschinen
* Du schätzt den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und legst Wert auf ressourcenschonende Verarbeitung
* Die schriftliche und mündliche Kommunikation in Deutsch sind für Dich kein Problem
* Du hast die Pflichtschule positiv abgeschlossen
Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail z.H. Fr. H. Fellinger, MA unter bewerbung@moserwurst.at oder auf Deinen Anruf unter +43 7416 523 18 234.
#J-18808-Ljbffr