Eingebettet in eine weitlaufige Gartenanlage amOstufer des Wolfgangsees gelegen, bietet das familiar gefuhrte4 Sterne Superior Seehotel Brandauers Villen den perfekten Rahmenfur pure Erholung, ein erfolgreiches Seminar oder eine traumhafteHochzeit. Die Harmonie zwischen Tradition und Moderne wird bei unsauch in der Kulinarik gelebt. Mit unserem Restaurant ermoglichenwir Ihnen einen abwechslungsreichen Service. Mit IhrerAusstrahlung, Personlichkeit und Freundlichkeit sowie Ihremfachlichen Know how erganzen Sie unser Team. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben A la Carte Kuche Zubereitung der Speisen furA la Carte und Halbpensionsservice Arbeitsplatzhygiene undEinhaltung der HACCP Standards Lebensmittellagerung in derGastronomie Vertrautheit mit Hygienevorschriften Wochenenddienst Sowie alle weiteren im Arbeitsbereich anfallendenTatigkeiten Profil Abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrungaus gleichwartigen Positionen Leidenschaft fur die gehobeneGastronomie & Hotellerie Ihre positive und motivierendeAusstrahlung, sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse Teamfahigkeit, Flexibilitat und Eigeninitiative Wir bieten Arbeiten an einem der schonsten Seen Osterreichs Aufstiegschanceninnerhalb des Hotels Interne und externe Schulungen Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelande Entlohnung abhangig vonBerufserfahrung und Qualifikation (13. Und 14. Monatslohn) mit derMoglichkeit zur Uberzahlung. Mitarbeiterunterkunft kann gestelltwerden JBG81_AT