Zur Verstärkung unseres Teams in Wien suchen wir ab sofort
Sous Chef:in
Vollzeit, 4 Tage Woche, mit Verantwortung in einem innovativen Betrieb
Job Facts
1. Bereich: Sous Chef:in
2. Ort: Wien
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: ab sofort
EUREST bietet Ihnen
1. Rahmenarbeitszeiten: Montag bis Donnerstag: 06:00-16:00 Uhr
2. Familienfreundliche Arbeitszeiten: Wochenenden & Feiertage sind frei
3. Stabilität und Wachstum: Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
4. Vielfältiges Aufgabengebiet: Spannende und herausfordernde Tätigkeiten in einem dynamischen Umfeld
5. Teamorientierte Arbeitsatmosphäre: ein Arbeitsumfeld geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und starkem Teamgeist
6. Individuelle Entwicklung: Umfassende Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten für Ihre berufliche Zukunft. Beschwerdemanagementseminare, Hygiene- und Allergeneschulungen, Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
Ihre Aufgaben
1. Aktive Mitarbeit: Unterstützung im Tagesgeschäft und aktive Mitwirkung bei der Optimierung von Abläufen.
2. Unterstützung der Küchenleitung: Operative und administrative Unterstützung bei Aufgaben wie Speiseplangestaltung, Personaleinschulung und der Einbringung neuer Ideen.
3. Qualitätsstandards: Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien.
Ihr Profil
1. Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche.
2. Fachwissen: Hervorragende Kenntnisse der HACCP-Richtlinien.
3. Führungskompetenz: Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Motivation, sich weiterzuentwickeln.
4. Soft Skills: Sehr gute Kenntnisse und Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen.
Der Mindestbruttolohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.500,- für 40 Stunden (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe).
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
#J-18808-Ljbffr