„Das Severin*s – The Alpine Retreat, „Small Luxury Hotels of the World“-Mitglied, befindet sich im ruhigen Ortsteil Stubenbach und damit unweit des legendären Skigebietes in Lech am Arlberg. Mit neun Suiten, einer Residence, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem großzügigen Wellness & Spa Bereich bietet das Chalet unseren Gästen den idealen Ort für einen rund um erholsamen Aufenthalt und unserem Team einen traumhaft-schönen Arbeitsplatz.
Was machen Sie in diesem Winter?
Wir gehen mit unserem Severin*s – The Alpine Retreat in Lech am Arlberg in die siebte Saison und möchten Sie gerne mit auf die Reise nehmen!
Wir suchen ab dem 1. Dezember befristet bis zum 23. April Verstärkung für unser Küchenteam für die Positionen Chef de Partie (w/m/d), Demi Chef de Partie (w/m/d) und Commis de Cuisine (w/m/d).
Es besteht die Möglichkeit der unbefristeten Übernahme in die Hotelgruppe.
Warum eigentlich das Severin*s - The Alpine Retreat?
1. Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung
2. Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs
3. Ein hochwertiges Arbeitsumfeld
4. Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten im Unternehmen - wenn gewünscht, auch über das Befristungsende hinaus
5. Interne Trainings
6. Arbeitskleidung wird gereinigt
7. 1x pro Monat Spa-Night in unserem Spa
8. Täglich von 20-22 Uhr freie Nutzung des Fitnessbereiches
9. Schöne Personalunterkünfte in fußläufiger Entfernung
10. Vergünstigungen im Skigebiet
11. Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
12. Abwechslungsreiche und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches Obst
13. Mitarbeiterfeste zu Beginn und Ender der Saison
14. Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs
15. "Mitmachkultur"
16. Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre - Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!
Was erwartet Sie?
17. je nach Einstiegsposition unterschiedliche Aufgaben in unserem Küchenteam
18. Verarbeitung frischer und regionaler Zutaten
19. Zubreitung des täglichen "Mise en Place"
20. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Was wünschen wir uns?
21. Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Küche
22. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
23. Affinität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
24. Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativität
25. Wertschätzendes und kollegiales Miteinander
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung - gerne per E-Mail als PDF oder über den Button "jetzt bewerben".
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.
Basis der Anstellung ist der Kollektivvertrag im Hotel- und Gastgewerbe. Eine Überzahlung, abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung, ist vorgesehen.
Management ATLANTIC Hotels
Ludwig-Roselius-Allee 2
Bremen