Das Hotel liegt eingebettet in die malerische Landschaft des Südburgenlands und verbindet historischen Charme mit modernem Komfort.
Aufgaben
Als Chef de Partie gewährleistest Du:
* einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich;
* die Zubereitung kulinarischer Gerichte sowie sämtliche Mise en Place Tätigkeiten;
* dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfältig umgegangen wird, sowie die Hygienestandards eingehalten werden;
Der vielseitige F&B-Bereich, angefangen von der Seminarverpflegung bis hin zum Hochzeitsmenü, macht Deine Position noch abwechslungsreicher und lässt viel Kreativität sowie neue Ideen zu.
Anforderungen
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder den erfolgreichen Abschluss einer Tourismusschule;
* Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position;
* eine hohe Maß an Teamfähigkeit, Stressresistenz, Flexibilität, Organisationsgeschick und gute Deutschkenntnisse;
Wir bieten
* eines spannendes Arbeitsumfeld in einem einzigartigen historischen Ambiente;
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit;
* ein motiviertes, dynamisches Team und ein wertschätzendes Arbeitsklima;
* mitarbeitervergünstigungen;
* ein monatliches Bruttogehalt von EUR 2739,33 (Vollzeit).