Der renommierte GAULT & MILLAU HOTELGUIDE hat unsere Naturverbundenheit mit der Auszeichnung „NATURHOTEL 2023“ gekrönt. Darüber freuen wir uns sehr, denn bereits seit vier Generationen ist das Almwellness Hotel Pierer in der Region tief verankert und ein kraftvoller Sehnsuchtsort für Genießer. Unser Bestreben, den Gästen einen Urlaub im Einklang mit der Natur zu ermöglichen und auf Regionalität sowie ökonomische, ökologische und soziale Nachhaltigkeit zu achten, wurde damit bestätigt. RELAX GUIDE Leser kürten Österreichs freundlichste Wellnesshotels. Knapp 19.000 Mal wurde per Voting abgestimmt. Dabei war entscheidend für das Wohlfühlen der Gäste, die Zufriedenheit der Mitarbeiter.Von insgesamt 2.300 Wellnesshotels erhalten nur 10 Hotels in Österreich diese besondere Auszeichnung. Wir sind dementsprechend stolz, die Auszeichnung "LILIE DER HERZLICHKEIT 2023" zu tragen. Anstellungsart: Vollzeit · Verantwortlich für die Gestaltung, Kreativität und Qualität der Speisen · Gewährleistung und Entwicklung zeitgemäßer Gerichte in Abstimmung mit dem Küchendirektor, mit einer herausragenden Speisenqualität und Produktpräsentation mit dem Ziel, bestmögliche Bewertungen der Gäste bzw. etwaiger Gastro Kritiker zu erlangen · Kompetenz in Allergenen · Definieren des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor · Sicherstellung der Effizienz aller Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie Einhaltung der definierten Ziele und Vorgaben betreffend Qualität, Hygiene (HACCP) und Sicherheit · Führung und Koordination der beiden Küchenteams gemeinsam mit den jeweiligen Küchenchefs · Durchführung administrativer Aufgaben wie Warenbestellungen und Kalkulationen in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor bzw. als Vertretung · Budgetkontrolle und Einhaltung der Unternehmensvorgaben · Recruiting und Weiterentwicklung des gesamten Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor · Aktive Mithilfe in der Küche während der Produktion und Service-Zeiten · Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe · Überwachung der Lagerhaltung · Optimierung der Einkäufe und deren Preisverhandlungen · Verantwortlich für den Wareneinsatz und die damit verbundenen Speisekalkulationen · Kontrolle und Minimierung von Überstunden, Guttagen, Feiertagen sowie der offenen Urlaubstage · Durchführung von regelmäßigen Mitarbeitergesprächen · Verantwortlich für die tägliche Verköstigung des Pierer-Teams Persönliche Anforderung: · Berufs- und Führungskompetenz · Fähigkeit eine Restaurantküche mit Persönlichkeit und nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zu führen · Fähigkeit alle Arbeitsschritte fordernd, fördernd auf die Erfolgsziele des Unternehmens auszurichten · Belastbarkeit · Flexibilität · Durchsetzungskraft · Qualitätsbewusstsein · Konzeptionelles, logisches und innovatives Denken · Spaß an der Kommunikation mit Gästen · Angepasste Problemlösungsfähigkeit · Hohe Leistungsmotivation · Selbstvertrauen · Fähigkeit auch bei Misserfolgen das Unternehmensziel zu verfolgen · Organisati... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone