Anantara Palais Hansen Vienna steht für herausragende Gastfreundschaft, zeitlose Eleganz und kulinarische Innovation.
Nun suchen wir eine visionäre Führungspersönlichkeit, die unser vielfältiges F&B-Angebot auf das nächste Level hebt.
Position
Vollzeitstelle als Executive Chef/Eating Director im Luxushotel Anantara Palais Hansen Vienna in Wien.
Aufgabenbereich
* Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche, inklusive Fine Dining, Bistro, Lobby Lounge, Private Dining & Events
* Entwicklung kreativer, markenprägender Menüs mit starkem Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit
* Führung und Inspiration eines dynamischen, internationalen Teams von 40 Köchen
* Enge Zusammenarbeit mit unserem F&B Director zur Gestaltung eines erstklassigen Gästebereichs
* Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen
* Mehrjährige Erfahrung als Executive Chef oder Executive Sous Chef in Luxushotels oder Fine-Dining-Restaurants
* Leidenschaft für kreative Küche mit internationalem Touch
* Leadership-Qualitäten: Du motivierst, inspirierst und führst mit Teamgeist
* Unternehmerisches Denken – du hast das Budget, die Rentabilität und die Gästeerwartungen immer im Blick
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Was bietet uns Anantara Palais Hansen Vienna?
* Eine Bühne für deine kulinarische Handschrift, eine starke Marke mit globalem Netzwerk
* Die Chance, ein unverwechselbares gastronomisches Erlebnis in Wien zu prägen
* Eine Auswahl unserer vielseitigen Benefits:
o Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden
o Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, Welcome@Work- & Trainings-Programm
o Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card