Du suchst nach einer Karriere in der Gastro? Dann bist du bei uns auf dem richtigen Weg.
Wir bieten dir neben deinem Job spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie zum Beispiel den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an. Dies sind nur einige Beispiele aus unserem umfangreichen Angebot an Weiterbildungen.
Bei uns bist du nicht einfach nur ein Mitarbeiter, sondern ein eigentümerisch beteiligter Partner mit eigenen Interessen.
Anforderungen:
* Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur
* Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche
* Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse
* Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
* Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Führungspersönlichkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Auge für Sorgfalt und Hygiene
* Teamgeist, Engagement und Flexibilität
* Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement
Unser Angebot:
* Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima
* Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischen Arbeitsumfeld
* Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
* 4 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche
* Freier Mitarbeiterparkplatz
* Tägliche, kostenfreie Verpflegung
* Langfristiger Arbeitsplatz
Bezahlung: € 2.000,- netto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.