Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikationen (z.B. Konditor, Bäcker, Koch).
* Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil.
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtbetrieb.
* Staplerschein erwünscht.
* Technisches Verständnis, EDV-Kenntnisse und SAP-Erfahrung.
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Lernbereitschaft.
* Verlässlichkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse.
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis.
* Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben).
* Unterstützung bei Inventurzählungen.
* Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe.
* Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung.
* Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten.
* Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen.
* Erkennen und Behebung von Störungen.
* Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften.
Wir bieten
* Ein Bruttomonatslohn von 2.300,00 € zzgl. Zulagen im Rahmen einer 38,5 Std. / Woche (Vollzeit), eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung gegeben.
* Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Angenehmes Arbeitsklima und ein soziales Umfeld.
* Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter.
Dann sende uns jetzt deine Initiativbewerbung.
Die Bewerbung bei ACTIEF JOBMADE
geht einfach und unkompliziert. Hier erfährst du wie …
Newsletter abonnieren
Abonniere unseren Newsletter und erhalte Karriere-Tipps und die neuesten Topjobs direkt in dein Postfach!
Ja, ich möchte über aktuelle Jobangebote informiert werden und erteile hiermit die Zustimmung, dass ACTIEF JOBMADE meine Daten erheben und verarbeiten darf.
#J-18808-Ljbffr