Commis de Cuisine (all genders) Event Küche
Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein individuelles, innovatives und immerzu erfrischendes Lifestyle Luxus Hotelkonzept. Hier werden alle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und traditionelle Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Ganz unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter angespornt auf unsere Gäste einzugehen und so ein einzigartiges Hotelerlebnis zu erschaffen.
Du sehnst Dich danach …
1. etwas brillantes und unvergessliches zu leisten
2. ein wenig Verrücktheit an den Tag zu legen
3. Spaß während des Arbeitsalltags zu haben
4. die Magie der Individualität zu sehen
5. die Freiheit zu haben, welche Du benötigst um Deinen einzigartigen und persönlichen Stil einzubringen
Dann bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen.
Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Commis de Cuisine (all genders) für unsere Event Küche. Egal ob Teilzeit oder Vollzeit – wir finden das passende Arbeitszeitmodell für Dich! Lass uns wissen, was Deine Vorstellungen sind.
Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde.
Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (z.B. mit eCornell).
Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren.
Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit.
Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen.
Recruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter*innen.
Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform.
Kostenfreies (!) Mitarbeiterrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben.
Exklusive Mitarbeiterrabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt Vienna.
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens 2.178,- EUR, wobei wir eine Deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
Das brauchst Du zum #AndazSein
1. Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen.
2. Abgeschlossene Ausbildung in der Küche.
3. Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken.
4. Einbringung von Kreativität.
5. Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail.
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness
1. Mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle.
2. Mise en Place Vorbereitungen der kalten und warmen Küche.
3. Zubereitung von Vorspeisen, Suppen und Hauptgängen.
4. Einarbeitung von Auszubildenden, Aushilfen und neuer Mitarbeiter.
5. Pflege und Wartung der Einrichtungen und des Equipments der Abteilung.
6. Sicherstellung der Einhaltung des Hygienekonzepts der Abteilung.
#J-18808-Ljbffr