Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie- und Hotelbetriebe in der Südsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du leitest und organisierst dich und deine:n Kollegen/Kollegin in der Küche
* Du koordinierst das Mittags- und Abendgeschäft
* Du übernimmst das Einkaufsmanagement mit Augenmerk auf Regionalität, Qualität, Effizienz und Einsatz von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft
* Du bringst kulinarische Ideen ein, die zum Wirtshauskonzept passen
* Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP)
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie
* Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten
* Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus
* Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig
* Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift
* Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
* Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
* Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
* Du arbeitest an fünf Tagen in der Woche
* Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 3300,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale)
* Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Ende November 2025
JBG81_AT