Sous Chef für die Patisserie 100 % (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Produzieren von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits Anrichten von verschiedenen Dessert- und Früchtezubereitungen Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung Arbeiten mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen Einhaltung der vorgegebenen Standards Sicherstellen unserer strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/ Konditor/in Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil Saubere und selbstständige Arbeitsweise Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 23.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb) Sie haben Spass an der Zubereitung von Speisen und Ihnen ist das kulinarische Erlebnis wichtig Sie bewegen sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld Die individuelle Weiterentwicklung von Dir liegt uns am Herzen, denn am Anfang des Erfolgs stehen unsere Mitarbeitenden, welche die Geschichte von Gate Gourmet mitschreiben. Es erwartet dich unter anderem eine offene und respektvolle Firmenkultur, ein spannendes und inspirierendes Umfeld. Was wir sonst noch anbieten: Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit einem monatlichen Dienstplan 5 Wochen Ferien, mit der Möglichkeit 6 Wochen Ferien zu beziehen Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld Zuschüsse für ÖV (bis zu 50 CHF/Monat oder 600 CHF/Jahr) oder vergünstigten Parkplatz direkt am Flughafen Zürich Zugang zu unserem Benefits gategroup Portal sowie diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürich Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Deine Arbeitskleidung Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum, Geburtstage und Geburtszulagen Gute Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe und Unterstützung bei Deiner beruflichen Weiterentwicklung JBTC1_AT